Деньги: 17950$
|
Cule, Гуди тоже не старый, и был забивной, какой Хунтелар, век голандцев в Барсе хотите возрадить? Да блин не знаю кто седет на лавку, логичней предположить что Анри с нее начнет, но нападающих больше и не нужно, ДДС и Бойан всегда готовы, если что. Кто говорил что Анри центрфорвард, он там играет, но в Арсенале иногода начинал и на фланге. Теперь Деко, чего вы сопли распустили, если кто читал статью на еврофутболе, так там ясно было написано, не хочет работать, не хочет нужно продавать, или его держать за одно имя, игрок он прекрасный, но что сделаешь, там вообщето ИМХО чушь была написана, никуда он не уйдет. Если его продают Иньеста дорос до уровня основы. Пускай с Хави поделят обязанности Деко. Хотя это не так эффективно не обладают они таким пасом, и скоростью принятий решений, ну да ладно Деко пока в каталонии. Туре ну блин не могу не ругаться, если вы его не знаете, или он играл за Металлугр, он сразу плохой игрок? Вообще мнения по нем разнятся, кгде пишут что он защитник, где что опорник. Я думаю сыграет и там и там. Но ведь есть же такое понятие как прогресс, ведь не зря дедушка Хайнце стоит 5 млн, а он 9,5 ну не спроста, не будут за хер.ю 10 млн платить. Я задавал по нему вопрос на конференции Дементьева - ответ то что нужно, уйма физики, огромный потенциал, не раскрученный игрок, вот вы его и не знаете, а это хорошо, он придет зарабатывать себе авторитет, имя, что хотите, и не будет гнушаться тоскать рояль, а этого так не хватало. Другое дело что этого мало, у Кэпа травма, в защите действительно проходной двор, а центр чуть прикрыли и Туре не хутший вариант!
Еще одно меня беспокоит, вот уже пришли те кто называет Барсу дрим-тим, а ща начнут подтягиваться фаны Анри и кричать что лутше Барсы клуба нет, я буду таких предупреждать сразу!
Cule, И какое засилье африканцев, с приходом Туре их стало 2, или это много для тебя - расизмом попахивает