Цитата:
Энцо Алан Зидан, двенадцатилетний сын Зинедина Зидана, играющий за юношескую команду мадридского "Реала" и носящий там капитанскую повязку, забил вчера свой первый гол.
Наследник Зизу играет в составе детско-юношеских команд мадридцев с 2001 года, и его прогресс внушает энтузиазм руководителям футбольной школы.
Стоит отметить, что с целью оградить сына от повышенного внимания прессы, отец записал его под именем Энцо Алана Мартинеса, по фамилии матери, но несмотря на это, сравнения уже напрашиваются.
Напомним, что Зидан назвал сына Энцо в честь своего кумира, выдающегося игрока сборной Уругвая, Энцо Франческоли.
|
Вот такие пирожки. Мне особенно понравилась фраза: "Его прогресс внушает энтузиазм руководителям футбольной школы", - ну что же, действительно внушает, первый гол за шесть лет внушает нипадецки
Цитата:
В понедельник вечером состоится собрание совета директоров мадридского "Реала", на котором будут подведены итоги сезона, а также будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе главного тренера команды Фабио Капелло.
По информации Marca, всё указывает на то, что будет принято решение об отставке итальянского специалиста, который уступит свой пост немцу Бернду Шустеру.
На собрании не будет участвовать спортивный директор клуба Предраг Миятович, уже предоставивший президенту необходимую информацию. Черногорец всегда положительно оценивал работу Капелло, однако последнее слово принадлежит Кальдерону, который ожидает собрания, чтобы увидеть, найдёт ли его решение о смене Капелло на Шустера достаточную поддержку.
|
Я думаю, что все-таки отправят в отставку Капелло. У Реала политика тупорылая, выиграл сезон - отправлен в отставку, а вот кто выигрывает от такой политики? Соперники, кто же еще...