Тема: Трансферы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007 в 14:20 Цитата выделенного #97
buldozer

Деньги: 3400$

Цитата:
Сообщение от Maxim7
Ливерпуль
Пришли: Кристиан Немет, Андраш Симон (МТК, Венгрия), Андрей Воронин, Украина (Байер, Германия), Николай Михайлов, Болгария (Левски, Болгария)
И пришел Торрес

«Я сделал свой выбор. Я хочу играть за “Челси”», — заявил полузащитник «Лиона Флоран Малуда в интервью газете Progres.

«Я уже обсуждал этот вопрос лично с главным тренером Жозе Моуринью, и руководство клуба напрямую выходило на меня, в то время как “Ливерпуль” общался со мной через разных посредников и прочих акул бизнеса. Я хочу уйти, директора клуба знают об этом, и я не вижу в таких условиях дальнейшей своей карьеры в составе “Лиона”», — добавил Малуда.

Ну чем не Эссьен два года назад?..

Бумсонг клянётся в верности
Жан Ален Бумсонг объявил о своей верности к клубу, сообщает TUTTOmercatoWEB.
"Ближайший сезон я хочу провести в Турине. Я в любом случае останусь с "Юве", потому что намерения уезжать у меня нет."
Бумсонг опроверг слова о том, что Клаудио Раньери попросил ему искать новую команду.

Лэмпард приближается к "Ювентусу"

По сообщениям Channel4.com, Фрэнк Лэмпард отклонил новое предложение "Челси" по продлению контракта, тем самым утверждая, что он присоединится к Клаудио Раньери в "Ювентусе".
Английские СМИ утверждают, что предложенная заработная плата была бы выше £121 тысячи в неделю, что сделало бы Лэмпарда самым высокооплачевыемым футболистом "Челси". Однако, задержка нового предложения возмутила игрока.
Тренер Раньери назвал возможное приобретение Лэмпарда, как одну из главных целей межсезонья.
Фрэнк Лэмпард прокомментировал ситуацию с предложенным контрактом "Челси":
"В идеальном мире это случилось бы три недели назад, но это не идеальный мир. Я чувствую себя странно. Я не удивлён, потому что ничто не должно удивлять вас в футболе."

Последний раз редактировалось buldozer, 02.07.2007 в 14:22.
Offline   Ответить с цитированием