Цитата:
Сообщение от Cule
Messi, попробую обьяснить. Вот болеешь ты всю жизнь за Локо, а тебе приходят приглашения от Спартака, ЦСКА, Динамо...выбрал в конце концов Зенит. Играешь, растешь, пришли предложения из Европы. Болеешь ты за Барсу, а Барсе и нах не нужен игрок твоего амплуа! и приходится выбирать Интер, Ливерпуль, МЮ...так и тут. Может Киву вообще всю жизнь болеет за Баварию, но он там не нужен, там есть Лам! вот он и мыкается, выбирает клуб более или менее ему интересный!
|
О чем ты говоришь??? Клуб он выбирает... Бабло он выбирает, а не клуб. Такие не нужны. Такие как Киву приходят в Барсу и говорят: Я всю жизнь болел за Барселону и мечтал играть только там... Приходят в Реал таже песня... МЮ - ничего другого и не услышишь... им все равно где играть... Он как шавка... Барса предложила чуть больше - я в Барсу. на следующий день - Интер предложил на 500 тыс больше - я в Интер. еще один день на 200 тыс Реал больше предлагает - я в Реал и так до бесконечности... Я очень уважал этого игрока, но теперь... Вообще я считаю, что для него было бы очень поучительно, если бы все клубы от него разом отказались и он бы остался в Роме.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 04.07.2007 в 18:43.
|