Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007 в 18:57 Цитата выделенного #2097
laantane

Деньги: 3250$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
О чем ты говоришь??? Клуб он выбирает... Бабло он выбирает, а не клуб. Такие не нужны. Такие как Киву приходят в Барсу и говорят: Я всю жизнь болел за Барселону и мечтал играть только там... Приходят в Реал таже песня... МЮ - ничего другого и не услышишь... им все равно где играть...
Я очень надеюсь,что это не про Анри. Хотя всем уже ясно, что для француза Арсенал всегда будет на первом месте, а Барселона на втором, но здесь хотя бы нет этого яркого лицемерия. Когда идет торг по контракту на протяжении нескольких месяцев, а потом футболист выходит к публике и говорит, что всегда мечтал играть за этот клуб... Одно из слагающих моей лично любви к каталонскому клубу - является отутствие этой практики, по крайней мере в размерах других европейских клубов, она явно была меньше, до недавнего времени. Как думаете перешел бы Дзамбротта в Барсу, если бы Ювентус не опустили во вторую лигу? Это вопрос.... Или Тюрам? А потом мы думаем, какого же, бля, у нас такие дыры в защите при двух чемпионах мира??!! Дык они и не стремились особо, какой с них спрос? В прошлом году была та же ситуация, подписали неплохих парней. Не на лавку, а прямо в основу, и какой результат в итоге у нас? Я лично очень жду не Киву или еще там кого, а ДДС и Кркича. Эти ребята каталонские футболки одевают не просто так. И Барселона для них не просто работодатель , престиж и средство для роскошной жизни... По ходу мы этим отличаемся от мандрила... Так что меньше ажиотажа по поводу Анри, Абидаля и остальных звезд...