Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007 в 21:30 Цитата выделенного #10
Stasio

Деньги: 21700$

Благодарю всю команду сайта за их деятельность наблаго общей цели.

Близко мало с кем знаком, но всё же напишу свои впечатления,только добрые впечатления, хотя возможно они ложные.

Kila- человек который чуть ли не с первого моего поста на форуме начал меня кусать как прочем покусывает и по сей день, первый человек с форума который стукнул мне в аську. Засранец, любит вставлять свои пять копеек,( хотя ценность это монеты никак не подходит под личность Альберта, здесь более уместно выражение тысячные купюры)))) ) причём вставляет с закрытыми глазами на мнение окружающих и если что не так, то фраза *ниипёт* это как корочка ФСБ, срабатывает безотказно)))). На его посты подсели многие ползователи форума, человек который временами перегибает палку. Альберт как никотин - он убивает но без него нельзя.

Mix Молодой и перспективный болельщик Динаму ))) Вызывает только хорошие эмоции, толлерантен ко всем юзерам, не даёт спокойно жить модераторам своей *красной кнопкой* создать новую тему. Первый человек который оценил мои мысли, за что ему отдельное спасибо.
У тебя всё впереди, продолжай радовать нас и нервировать модераторов

Messi Со стороны не по годам мудрый молодой паренёк, творческий человек, пишет умные мысли, своевременно чистит темы, следит за порядком, умеет отстаивать свою точку зрения.
Не знаю почему Миксу руки ещё не оторвал за его темы

Raph Поклонник какого-то биотлониста о которм я никогда не слышал Наконец-то занял своё место в команде сайта и похоже очень уверено себя чувствует в этом качестве.
Поколонник Франс футбол, уравновешен, временами юнн

D1mson Умён, обьективен. Имеет схожие музыкальные предпочтения, никогда не замечал его кофликтов с кем-либо из форумчан, в близских связях с Альбертом

Плюшевый Нормальный тип с убенаского осторова , парень на своей волне, временами улыбает своими постами, в целом прятный собеседник, хороший паренёк качающий мускулы

Laantane Поклонник тяжёлой музыки, нестандартно умён, причём очень разносторонняя личность, временами проявляет агрессию, в целом штучный товар, такого второго не будет. С первого взгляда всех его достоинств не увидеть, однако их много, уверен что ты себя ещё проявишь.

Luis Enrique Куда-то пропал наш работник РЖД, умный человек, голова полна мыслей с которыми не все согласны, как видно любитель поразмышлять на вечные темы, по началу не поняли друг-друга, щас нормального о нём мнения.

Sergey1986 Сразу признал этого человечка, классно пишет, вежливо ведёт диолог, поклонник Патрика Клюйверта, короче в Серёге уверен.

CRUYFF Короче за все твои труды Тсаватанем!

уже впадлу писать....

А так же Dbarc, Anor, F.ToRReS, Catala, Enrique, Zuka (одна на всех), Kars

Всем перечисленным людям, кого удалось вспомнить к этой минуте, в рамках проекта Барса.ру выражаю большую благодарность.