Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007 в 22:42 Цитата выделенного #12
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Я благодарен дубль два *пришел после работы и еще докуя про кого фспомнил* )))))))

Сергун раз, ему я сукабалгодарен за класико 3-3, за его кривую болванку, которая при пересылке сукатреснула и ебнула в двд, после чего уебищный двд благополучно заменен на пездатый.

Сергун два, ему благодарен за то, что он сукастрогий но млять справедливый, позволил Миксу, превратить курилку в настоящую памойку, а еще за то, что у него охуеннобыстрая скорость набора текста на клаве 3 слова в минуту, адназначна зачОт по машинописанию )))))))

Сергун три, он же "Я за Барсу загрызу", ему благодарен за его сукаброню, как упрется рогом так пизда всем лежать, как бы не зацепилонах

Сергун ЧЕТЫРЕ *закатывает глаза в ахуе от того сокока Серег на форуме* за то, что он научился юзать транслит, ибо его посты приобрели особый окрас )))))))) иногдабываетвсеводнустрочку.,идутрядомисразу, короче спасибо уебано кингдому, ну и за третью мировую, гы вас было много, а я один )))))))) так ничесна, нада банду сколотить

Димсон, за его сукасамодостаточность )))))))))))) и за его непонимание шуток, йопт, все у тебя впереди, береги сердце

Лантейныч, воевали, воевали, попездели, все пучком )))))))))) сегодня он мне позвонил на мобилу с Украины и проебал 10 баксофф, а я тока полтора ))))))))))

МТСу, за дешовые разговоры с Украиной )))))))))))

Витьку, за его неподрожаемые комментарии к матчам Барсы, в ведущие онлайна его )))))))))))))) окуеем фсе, от того, что он расскажет про соперника ))))))))))

рон, а х.з. за что я ему благодарен, так для галочки написал ))))))

РафиГу, за рассказ про первую еблю семейства Пуаре, читать фсем кому предложит ))))))))))) они сукавзрослые, но ипались как первокласснеги. еще благодарен ему за то, что он суказнает французский или не знает х.з. короч.

гастарбайтеру Стасону, за то, что у него Хейтинга левый деф

zuke, она знает за что.............................

P.S., рука бойца песать устала, кого еще вспомню, обязательно допишу, вас ведь таксукамного ))))))))))))))

Млять вспомнил ))))))))))) Анти, за его фк Амур, за то, что постоянно рассказывает про аварии в его городе, показывает фотки трупов *радуется, что не перед и после еды*, за его принцЫпиальность на гесте )))))))

Последний раз редактировалось Kila, 04.08.2007 в 23:58.
Offline   Ответить с цитированием