Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007 в 12:15 Цитата выделенного #59
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kila
я вот не пониммаю чему тут так радоваться? проебать кучу денег вместо развития экономики и тд., короче потратить их на благо страны и чтобы потом всяких чучмеков наплодить как после Москвы-80? да заебатая перспективка, жителям Сочи то заебись, ведь их город поднимется на новый туристический уровень, им от этого тока заебись, с чем их и Рафа в частности поздравляю, но вот мне эта олимпиада на*** не нужна. эти далбаебы лучше бы больниц построили детских садов и школ, и то толк был бы, а так ***ня.
Так вот, Альберт, эта победа 100% приведет к развитию инфраструктуры Сочи, что подразумевает строительство не только спортивных сооружений и всяких кафе и ресторанов, но и строительство тех же больниц, детских садов, школ и т.д... Во-вторых, победа приведет к повышению инвестиционной привлекательсности этого города и страны в целом, как со стороны отечественных компаний, так и со стороны иностранного бизнеса, что тоже в перспективе отразится на развитии опять-таки инфраструктуры... В-третьих, такое мероприятия, как я уже писал, ведет еще и к укреплению позиций нашей страны на политической арене, т.к. такие решения как правило имеют под собой и политическую подоплеку, что позволяет говорить о том, что отношение в мире к нашей стране меняется в лучшую сторону, а это очень хорошо с точки зрения любого стратегически важного сотрудничества и партнерства с другими странами в будущем... А то, что написал про роды всяких там чучмеков, то, во-первых, все-таки это не будет иметь больших размеров в масштабе города Сочи, а уж тем более всей страны, а, во-вторых, это личное дело каждого с кем, когда и почему...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием