Цитата:
Сообщение от Kila
легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?
так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.
большая часть в москве осядет на налогах и тд.
так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.
не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.
|
Упрямый ты пипец!!!! Как и я впрочем. )) Отдача от этих инвестиций куда пойдет?????? В проект???????????? Я тебе говорю это и политическое признане нашей страны... такое признание невозможно без уверенности в том, что Россия становится политически стабильной страной, а политическая стабильность это основа для экономической стабильности и наоборот, а экономическая стабильность ведет к тому, что привлекательной становится вся страна для инвестиций, как внутренних так и внешних, т.к. экономическая стабильность и политическая один из важнейших факторов при инвестициях в страну... если нет уверенности в стабильности, то деньги не потекут. И опять-таки деньги от рекламы точно также пойдут в страну, как и от финала ЛЧ... просто намного более серьезные масштабы будут... Просто не уж то ты реально считаешь, что если бы это бабло не тратилось на Олимпиаду в Сочи, то оно бы сейчас дошло добольниц и детских садов???? вряд ли... ((((
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 05.07.2007 в 13:51.
|