Вообщем Кила,Куле и другим,кто не видит ничего хорошего в етом.
По поводу строительства садиков,больниц,говорите,что лучше бы туда деньги вложили.Короче,если их не строют так просто,то Олимпиада тут вообще не при чём,пусть тогда хоть в Олипиаду засунут ети деньги,чем себе в карман.На етом заработают естественно те,которые сидят высоко,но и также и простые люди.
Как уже сказал Серёга выше-ето реклама и привлечение иностранных инвестицей в страну,ето по любому.Хоть и вы и не долюбливаете Путина,но всё-же на мой взгляд он старается для страны,в отличае от множество других руководителей.
а насчёт сервиса и подорожания курорта Сочей.если поднимутся цены,то соответсвенно будет и сервис другой,тк иностранцы народ придирчивый и платить за низкий уровень обслуживания он просто не будут.Поетому хочешь-не хочешь им прийдётся равнятся на европейский,обшепринятый уровень обслуживания,чтоб не потерять клиентов.потому-как,когда им всё нравится,они оставят там много денег.знаю не по наслышке,сам одно время работал в такой сфере.
Вот тем,всем,кто видит убыток для страны и писсемистично смотрит на ето и говорит,что лучше куда-нибудь сгонять на курорт,советую как я поехать куда-нибудь ПОРАБОТАТь и тогда я думаю многие оценять-как-же хорошо дома и какие сука уебаны ети линостранцы на самом деле.ето помогает,чтоб увидеть всё с другой стороны.
|