Я благодарен всему руководству сайта за его создание.
ЛААНТЕ,РАФУ,БЛУДИ,ПЛЮШЕВОМУ-за создание прочной коалиции в своё время,да и вообще за многое.
АНВАРОВИЧА нельзя не поблагодарить,несмотря ни на что,во время боевых действий дали всем просраться,мне кажется,сайт был на пике посещаемости,было привлечено внимание абсолютно всех к этой проблеме,все занимали определённые позиции по отношению к той или иной стороне,в итоге,после пиримирия произошло какое то подобие улучшения отношений,даже сплочённости некой я бы сказал... ещё я научился у него матом ругаться,вернее думать матом,короче овладел искусством мата по полной...
ДИМСОНУ,потомучто тот любит шлюх и ещё бухать по ходу любит,вообще мне нравятся люди,которые любят шлюх и бухать...
ЭНРИКЕ за его автономность...
МИКСУ,который всё время,постоянно что то делает...
РОНУ за его оленей,да и вообще интересный персонаж...
МАКГРЕДИ благодарен,из за срача с которым на сайт Анварыч аж вернулся,только сам он теперь куда то делся...
ВОРМУ,которого до поры до времени вообще видно не было,никто его и не знал по-моему,но когда срач с Анварычем стал приобретать глобальные масштабы,появился и он во всей красе,весело было...
МЕССИ,потомучто постоянно тусит сдесь...
СЕРГЕЮ1986,поддержал в вопросе Тани,когда третья мировая только только зарождалась,вообще поддержка человека из команды сайта вдохновила на отстаивание справедливости,поэтому третья мировая,потом последующая перестройка команды сайта началась во многом благодаря ему кстати... так что спасибо тебе.
КУЛЕ,ибо он чемпион...
КАРСУ,который спорит всё время,причём со мной в большом обьёме...
АНОРУ,не знаю за что,спасибо... ааа,он короче все время поддерживал Анваровича и его тусу,причём никак это не аргументируя,просто поддерживал и всё!
вот это было прикольно кстати...
всем парням,которые что то делают для этого сайта,молодцы,это очень хоршо,кого ещё вспомню,напишу...
а,АНТИМАДРИДИСТА забыл,с ним вообще не пересекались,но когда на сцене появился Ворм со своей позицией,параллельно возник и Антимадридист,с позицией схожей Вормовской,это как говорится добавило хлеба и зрелищ...
АПЕКС,смешной парень,очень смешной...
Ещё парень был какой то,не помню ник,который во время третьей мировой,поддерживал параллельно обе враждующие стороны,всем спасибо говорил,комментировал,смешно было,вот только ник забыл...