05.07.2007 в 21:55
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Сообщение от Kila
чем показал? ты знаешь какая там ситуация? о чем он думает? то, что пишут газетенки, я уже как-то говорил, мы никогда всей правды не узнаем, ибо мы не клубные работники. а газетки могут докуя чего написать, все равно, что в течение сезона про выебоны ЭтоО. ЭтоО говорит, что он пукнул, а газетчики написали, что он обосрался. вот так вот, а может там внатуре, Киву в Барсу рвется, а Роме нравится предложение блевотных, да еще и ебучий агент говорит, что предложение Барсы говно, а вот от блевотных ахуительное. так что всей правды мы не узнаем никогда, поэтому парни, будьте проще, вдруг вы поносите будущего игрока Барсы.
|
Да пойми ты наконец... что если бы хотел, взял бы и сказал: Мне пох хочу играть в Барсе не продадите ваше дело. Для меня очень показателен пример того, что за время всех этих торгов он ни разу не выступил с открытым интервью... где сказал бы: Хочу в Барсу... если никаких интервью нет, значит он реально не знает где хочет играть и просто ждет мало ли еще кто больше бабла предложит. Абидаль во время торгов Лиона и Барсы кучу раз интервью давал, где говорил: В Барселону мой путь лежит...
я твой меренга шатал на просторах
|

|
|