Цитата:
Сообщение от sergey1986
что Гуди точно остается, а Жюли может остаться.
|
это мечты играков и их агентов, руковотсво Барсы по этому поводу молчит - следовательно то что они останутся в Барсе - это далеко не факт.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто если сравнивать с этим сезоном, то часто ли выходил на поле Эскерро... ответ нет
|
не выходил потому что хуже того же людо или гуди вот и все.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто все равно Гуди в таком случае будет кандидатом нумеро уно на замену в атаке т.к. не целесообразно держать игрока с огромной зарплатой на лавке...
|
1. зарплата у него далеко не огромная; 2. далеко не факт, что он будет нумеро уно, ибо Бойан и ДДС могут банально усадить его на еще более глубокую лавку.
Цитата:
Сообщение от Kars
Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше
|
согласен, он и за основную команду уже играл и не раз, пусть и в товарах со всякими ахли и тд.
Цитата:
Сообщение от Kars
А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!
|
золотые слова. вот он яркий пример сдержанности и терпения, сидел, ждал своего часа - дождался, теперь ему предлагают новый контракт на лучших условиях и как мне кажется продать его одна из самых последних мыслей в голове руководства.