Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007 в 21:58 Цитата выделенного #2237
laantane

Деньги: 3250$

Ребята из кантеры могут оказаться не готовы к психологическому давлению, к огромной важности некоторых матчей, к встрече с защитой других клубов, которая будет реально рубить по ногам все, что движется в каталонской форме, и которой будет абсолютно пох, кто это, пенсионер Тюрам или малышня Кркич, вот это действительно стремно.... рубанет какая то свинья пацана, он и сломается в момент, но чтобы этого не было, тренер должен выпускать обоих именно в тот момент, в который нужно, а я в Райке не очень уверен. Он иногда и замену невпопад может сделать и выпустить дерево какое нибудь, которое будет моменты запарывать.... а тут такая ответственность в лице двух пацанов. Не знаю. А в Англии, кстати, с нападающими тоже особо не церемонятся... это родители должны учесть в первую очередь.
Поэтому я думаю, проблема не в том, что у кого то не будет игрового времени или кто то недоволен зарплатой, а том, чтобы наиболее грамотно ввести футболистов кантеры в основной состав. Естественно ни ДДС ни Кркич не настолько наивны, чтобы думать о том, что они повыходят с первых минут, назабивают голов на пару и их заменят в конце матча Анри с Рональдиньо...