Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007 в 22:49 Цитата выделенного #2245
laantane

Деньги: 3250$

Цитата:
Сообщение от Kila
Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.
Не, не верю. Никто не может взять на себя подобные обязательства говорить Райку чего ему делать и кого ставить в состав. Нахер тогда тренер вообще? Да, он мягкий, возможно где то нерешительный, но , бля, в команде он не первый день и выиграл не один трофей, а это невозможно без характера. Вот я думаю, что ему в какие то моменты не хватает элементарного опыта, просто молод еще, например в схватке с Бенитесом... проебал же эти две игры в целом именно Райк, а потом уже наша защита. И насчет труса тоже х.з. может он там ебашит всех в раздевалке после игры похлеще сэра Алекса.... Или отстаивает свою позицию перед Лапортой, а мы и не знаем... Хотя с другой стороны нет никаких гарантий, что это не Лапорта впихнул голландцу Анри в команду, а он тому вообще нах сдался... при таком выборе исполнителей... и теперь надо чесать репу и думать как его всех удовлетворить. И пацаны из кантеры тоже хотят играть... Я бы больше поверил, что команде нужен Роналдо, чем Анри... там типа с Жюли расставаться, с Деку тоже качели были непонятные... вот и замена нихуевая.... а тут бля, Кркича с Анри.... Гуди, наверное вообще потерялся от такой новости, чем дальше в лес, тем меньше шансов, что на шашлыки....