Catala, Вот с тобой здесь согласен, и даже не обязательно в Примеру, был же у него вариант с Сент-Этьеном. А тут такое дело. ДДС как не крути опытнее, ЧМ до 20 лет серьезная вещь, может и не слишком на первый взгляд, но все же. Бойан играл на детском уровне до 17 лет, это просто не серьезно бегают дети, без мышечной массы. Так что по из поводу я может и буду таким судьей со стороны, в проф спорте очень часто так, я приведу сходу 5-7 примеров, как люди становились звездами делая все вовремя, и столько же как ломались взяв на себя слишком много! У ребят все шансы учится, ИМХО до 19-20 лет можно набираться опыта, не всем же быть Пеле и начинать играть на высшем уровне в 17 лет, а с Роном, Анри, Это"о учится очень удобно.
Райкард. Что хочу сказать, вот как не крути его это команда, он совершенно не умеет делать замены, очень плохой тактик, но блин наверное он создал семью. Хрен знает получится у него что-то или нет, Трансферы мне нравятся все, ну кроме Анри наверное, но и то пусть. Так что не знаю, а все предположения на гране догадок, дождемся 26 июля, дождемся начала сезона, а там посмотрим, Барселона может заиграть , может не заиграть, и гарантию никто не даст, и вот это будет вина только тренера и никого другого!