Цитата:
Сообщение от sergey1986
А я считаю, что Джанлука как раз-таки заиграл... среди всех латералей Барсы он был лучшим... Во-вторых, считаю, что если учесть смену чемпа в 29 лет, тем более такую кардинальную... то заиграл он просто отлично...
Тюрам не правый защитник...
Согласен
Уже много раз говорил... по мне проблемы в центре защиты у нас нет... 4 игрока это нормально, тем более Абидаль, если надо может там сыграть... есть Эдми.. Но поскольку покупка Милито уже практически решенный вариант, то я бы избавился от Тюрама... избыток игроков получается.
В опоре проблем не будет... т.к. там могут сыграть: Туре, Рафа, Эдми, Иньеста, Кросас в конце концов... так что если из опоры вылетит Туре, то его будет кем заменить помимо Рафы.
Я уверен, что смог бы, но с приходом Милито необходимость в нем отпадает.
Еще я бы купил какого-ть молодого левого защитника... а так команда укомплектована.
|
Отвечу почисленно)):
1 Первую половину прошлого сезона джанлукка провел не лучше каннаваро, хотя если он действительно заиграет как в юве, то проблема правого и левого флангов будет решена
2Тюрам универса, в юве и сборной не раз играл на првом фланге
3Эдми непоймеш на каком сейчас уровне, абидаль взят на левый фланг, олегер еще не имеет навыки игрока уроня хотя бы того-же милито, а тюрам должен остаться хотя бы для длинной скамейки запастных
4опять же непонятно как там щас эдмил, туре еще должен суметь заиграть(хотя с этим у африканцев проблем небывает), кросас против серьездных команд ничего не сделает, ну а андрес как мне кажется менее сильный опорник нежели хави, рафа и эдмил, но это только мое мнение...