Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007 в 01:50 Цитата выделенного #163
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Stasio, мне вот честно сказать не нравится это самовыражение. Рэперы, эмо и т.д. Тупо все это... Почему нельзя быть обычным нормальным человеком, непонимаю!? Ведь ты родился нормальным человеком, был им, жил им, и тут вдруг загорелся, нахрен это нужно? У нас во дворе парень с чего бы вдруг не стало начал рэпом увлекаться, уже где-то год слушает, наверное, а последние полгода некого Стима (новый рэпер русский, говорят оч. перспективный и т.д.) и всем по ушам ездит во дворе, вот, типа, Стим, тыры-пыры, заколебал уже чес. слово. Месяц назад где-то он накупил себе шмоток этих рэперских, это просто п*здец, извините меня за выражение. Эти джинсы, майка до колен и кепка (которую мы уже все во дворе дружно назвали каской) за полтора косаря, причем он купил их две, просто деньги на ветер... Я вообще был в ахуе когда услышал, что он две эти "каски" купил за 3 косаря, чокнуться же можно. Самое интересное, что этот весь рэперский прикид он одевает, наверное, только раз в неделю на улицу (незнаю, может за то он целыми днями в нем по квартире ходит...). Один раз пришел так в школу, все просто молчали и смотрели на него косым взглядом. Во дворе все его друзья также смотрят на него косым взглядом, так же как и я. Ведь раньше был нормальным парнем, одевался нормально. А теперь... еще каждый раз в руке мобильник и играет рэп постоянно. Раздрожает уже. А один раз он в этом прикиде шел мимо нашего старшняка, я в это время у нас на поляне с мячом игрался, ну я решил посмотреть как его наш старшняк зачмырит, чисто поржать. А я смотрю, он сразу взгляд отводит, смотрит совершенно в другую сторону, типа че-то там начал поправлять, в общем сам понимает, что его зачмырят с таким самовыражением... Еще подруга моей Настьки, кстати, тоже Настькой звать Она эмо. Блин, писец, вроде нормальная девченка, симпатичная, ну нахер это нужно? Мля, короче над этим самовыражением буду голову ломать всю оставшуюся жизнь