Цитата:
Сообщение от worm
Это ты оскорбляешь Барсу, называя д**ьмо - рвн лучшим в Испании:mat: :mat: :mat: . Этот старый м*дак только и умеет, что бить:anger: :anger: :anger: .А сколько он забил в купленных матчах и из офсайдов!!!!!!!! Это почти тоже самое, что считать в позапрошлом сезоне Юве лучшим в Серии А, поскольку они также добивались успеха!Лео был абсолютно лучшим в Испании.
Про кристину рональду уже все сказано - столько раз эта гн*да :mat: :anger: симулировала, дабы пенальти назначили, что удивительно, почему ему не показывали красные за подобные художества. А то, что он не делится мячом и большинство ударов посылает мимо, всем известно.
|
Называя сейчас РВД дерьмом, ты прежде всего оскорбляеш меня, как болельщика сборной голандии, и при том все твои оскорбления и унижения этих футболистов связаны не с какими то обоснованными фактами, а лишь с твоими эмоциями и ненавистью к ним=/
я канеш понимаю, что фаны барсы должны ненавидеть игроков реала и тех, кто в их команду отказывается переходить, но составляя свой список, я лишь ориентировался на то, что видел в прошлых сезонах, и высказывал свое мнение не как предвзятый болельщик=(
Почему я назвал их лучшими? На мой взгляд в прошлом году в примере было всего 3 футболиста, претендующих на звание лучших, но барса месси просто завалила сезон, а сам лео хоть и пытался ее вытащить, но в одиночку ничего несмог, тоже касается и кануте- хоть он и принес команде и кубок, и уефа, и лучшим бомбардиром стал, тем не менее севилья всеравно осталась третья., другое дело ван нистелрой-реал на финише как играл плохо, так и продолжал это дело, но единственный, кто хоть как-то не соответствовал такому разгильдяйскому характеру сливочных был именно руд, и именно благодаря его голам реал взял нужные очки на финише и стал чемпионом=(
почему роналду? да, в прошлом сезоне весь мю сыграл потрясающе, и руни, и гиггз, и скоулз, и каррик и т.д., все были лучшими, но именно роналду как мне кажется стал лучшим, и вот основные причины:
1 Для своей позиции на поле он как никогда забил много мячей
2 Несмотря на его симуляцию и пижонство, он тем не менее демонстрировал футбол высочайшого класса, не боялся получить костыль, боролся лдо конца и не жалеле себя
3 Очень много матчей мю в премьр лиге вытащил именно роналду и именно он добавил в игру мю такую вещь как разнообразие...