Цитата:
Сообщение от worm
Я болею за сборные Аргентины и Испании, но если ты скажешь что-то против игуаны, кастрильяса и других пидридов, мне будет приятно, поскольку я этих тв*рей ненавижу просто.
Бля, а я и ожидал подобное! М*дака с большой буквы, а Барсу и Лео - с маленькой!!! Вот такой ты болела - нечего сказать.
Внимательнее матчи смотрел бы:anger: Давно уже писались причины неудач!
Я слышал, как он там забивал, когда судья свистел только в их пользу.
Я не считаю эти к***ратов чемпионами, поскольку равное число очков и лучше разница мячей у нас - не понятно, какого по ЛВ судят, так как эти проигрывали и левым, и Сельте, и Рекре
Какого ты Рона не назвал тогда лучшим в Испании, или он центрфорвардом был?
Бороться до конца и падать после первого касания - разные вещи.
|
мне впадлу каждую строчку цитировать, поэтому почисленно отвечу)
1 у нас разные взгляды на симпатии к футболистам, поэтому мы по-разному отписываем свое мнение, тут невозможно трезво спорить=(
2 я всех пишу с маленькой, но если сокращаю, то обычно большими буквами, и от этого независит, какой я болела=/
3 я смотрел все ключевые матчи в прошлом сезоне, но только в одном все 11 были хороши-когда дома с бременом играли, в остальных только лео более-менее и сохронял и доказывал свой уровень высокого игрока в отличие от более звезднного ронни=(
4 а я видел игру с расингом, и то как убивали в том матче реал=/
5 а мы не выиграли дома у бетиса и эспаньола, пропуская на последних секундах, а в матчах с валенсией, реалом и севильей(основными конкурентами) набрали в сумме лишь 5 очков=(
запомни, в этом году никто незаслужил выиграть чемпионат испании, но трофей чемпионов кому-то всеравно надо было вручить...
6 а что команда рона выиграла в прошлом сезоне?
7 уметь на дрибленге обходить всю защиту и этим приносить команде важные очки, а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду- тоже разные вещи=(