Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007 в 03:24 Цитата выделенного #85
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Все переводить нет сил, основные моменты:
-Что тебе сказал Райкаард?
-Он зашел в раздевалку, позвал меня по имени и попросил выйти на поле. Я даже не думал отказываться.

-Ты знаешь что Челси и Арсенал хотят тебя?
-Я пока об этом не думаю, я просто хочу хорошо играть в футбол в любой команде, но я нахожусь в Барселоне, я считаю, что мне повезло и я ей удовлетворен.

Его адвокат: Перед финалом ЛЧ я получил телефоный звонок из Барселоны, мне пожаловались, что Челси и Арсенал хотят его украсть. Естественно, это могло плохо на нем отразиться, и как вы знайте, Гай остается в Барселоне.

-Каждый день я встаю в 7, в 7:30 автобус в школу, учимся до 13:30, едем обедать в интернате, потом до 18:00 я дома, иногда отдыхаю, делаю уроки и т.д. С 19:00 до 21:30 тренировки, потом я еду домой, иду спать в 23:00, 23:30 максимум и так каждый день.

-Есть девушка?...
-Нет нет, ни здесь и ни там.

-Друзья?
-Когда мы очень дружили с Месси, 2 года вместе учились, я с ним тренировался. Теперь, когда он наверху стало сложней, у него нет времени.
Еще у меня есть очень хороший друг, он еще не очень известен, его зовут Джиованни Дос Сантос, надеюсь он преуспеет.

-После каждого гола ты поднимаешь палец к небу...
-Я считаю, чо все чего я добился, что я оказался в Барсе и другие хорошие вещи произошли при помощи Б-га, это знак признательности.

-Он напоминает Рональдиньо...
-Нет, Рональдиньо делает это в память об отце, у меня другие причины.