Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007 в 20:33 Цитата выделенного #52
Apecs
Осторожно - барсук!

Деньги: 13500$

Ох.. Обожаю такие разговоры..
Если разрешите - то буду отвечать на ваши притензии по пунктам..
И так:

1) Знаю я может быть и прилично для своего мировоззрения, но так же трезво осознаю, что эти знания ничто.. Так что роль всезнайки мне никак не присуща.

2) А насчет бана на рм.ру - то потрачу свое время и расскажу немного. Если вкратце и не разжовывая некоторые моменты - то произошла жовольно грубая ссора между мной и одним уважаемым (там) пользователе или даже модераторе. Интервью с которым кстати висело на главной странице БМ. В следствие чего я и был забанен.. Но сейчас я с ним довольно комфортно разговариваю в аське и обмениваюсь обоюдными приколами. Прочитали? Вот теперь можете типа ржать ибо узнали причину моего бана.

3) Обращение на "Вы" мне не кажется какой-то нереальной заумностью.. Но если вы считаете так - то ладно. .Я умник, а вы все для численности.

4) А я еще больше ахриниваю как вы выразались от того, что вы видите в болелах Реала нечто такого вселенского зла, что Гитлер ниипацо Билл Гейтс вместе взятые просто курят в сторонке. у меня один из лучших друзей болет за Мадрид. Мне что с ним не общаться из-за того, что он другой? Или прирезать его в конце концов? Просто вся ваша эта ненависть к ним настолько наиграна и никчемна, а местами убога и юморна, что становится реально противно.

5) Насчет просьбы не захотить тем кому за...
Это, конечно все хорошо (с) Но и с обожанием должна параллельно идти критика. Я написал довольно ясно, что мне показалось странным. Но не снизкав должного ответа я был лишь ласково послан в другую ветку.. Под предлогом не нравится не читай. Вы придерживаитесь довольно странного мнения.. Будучи маленьким я слышал разговоры взрослых людей (музыкантов), которые говорили, что настоящий мастер независимо от направлений своей деятельности делает во-первых свое творчество для народа.. А вы делаете для себя.. Ибо такие громкие заявления, что мол не нравится не заходи - это имхо бред. Сделайте так, чтобы нравилось всем, а не только кучке людей связанных между собой цифрами типа спасибки и рейтинг.

P.S А вашу деятельность я бы охарактеризовал, как все на уровне " мистер заходящий на гостевую Реала и пишущий БАРСА ФОРЕВАААА! ВЫ ИДОРЫ САСЕТЕЕЕЕ!!!!!

Последний раз редактировалось Apecs, 20.07.2007 в 20:38.
Offline   Ответить с цитированием