Цитата:
Сообщение от Mix
В каком месте она была разумной в прошлом межсезонье? Гудьонсен, Тюрам и Дзамбротта?
Гудьонсен - дерево  Надо довольствоваться тем, что мы имеем. Это дерево играло в АПЛ, причем нормально так играло... Кстати говоря, в команде пока еще имеется Максимилиано Лопес, но тоже конечно не игрок, а так себе... 
|
А положа руку на средце Вы могли твёрдо сказать что Тюрам с Дзамбой проведут посредственный сезон?На тот момент лично мне казалось всё логично..опытный Тюрам неспешный ,неплохо играющий головой,цепкий в пару к нашэму КЕПу и один из лучших крайних игроков Дзамбротта,одинаково успешно играющий на обоих флангах и что немаловажно хорош в поддержке атаки.А покупка Деку,Роны ЭтоО разве не успех(хотя могу ошибаться все ли покупки были сделаны пи Лапорте)
Тк что товарищ Гуди явный промах...как когда то Альфонсо или ещё недавно Альбертини,память подводит но сколько тока мусора не подбирали в пару к Клюйверту и до него в атаку.
А что касается клеймо "АПЛ" на Гудьонсене дак это вовсе ни о чём не грит..Во-первых от него избавились "синие" ,во вторых Гуди играл чаще в центре разводя атаки,но никак не завершая.
А о Макси Лопеса я тоже не знаю..кто это такой?Нет такого футера