Цитата:
Сообщение от Henri14FCB
А когда Барса сольёт игру другую с Олегером на фланге тоже будет не жалко?Старание отсутсвие скрорости не компенсирует.Нет ну разве только я не вижу в нём абсолютно,флангового защитника,я уж не говорю про умение подключиться качественно к атаке,что кстати свойственно Беллетти и без чего Барса не Барса,согласись?
Хотя,я не общался с доктором команды по поводу состояния здоровья,как и ты тоже думаю.Или есть точная инфа по Беллетти?
|
Барса не сольет одну другую игру С Олегером на фланге по той лишь причине, что Олегер будет редким гостем в основе Барсы. Он будет играть исключительно в кубковых матчах, а также когда Дзамба будет подвергаться ротации. Олегер никогда и не ценился как латераль. Но и помимо него в Барсе есть игроки, которые способны довести атаку до логического завершения.
Что касается его здоровья, то я точно также как и ты не общался с врачом ФКБ, но стоит просто посмотреть статистику Беллетти и сколько раз он выходил на поле. В большинсве случаев он отсутствовал по причине травм, и его травматичность ни для кого не секрет, разве что для тебя.