Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007 в 01:14 Цитата выделенного #2576
Henri14FCB

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
а ты в том моменте хотел 3-й гол за один тайм. Он все сделал правильно. И потом, по одному матч не судят. Олегер предан Барсе на протяжении многих лет м ниже своего уровня не опускается. .
Ты про какой момент говоришь?Если про вторую жёлтую дак она была получена в центре поля в абсолютно никакой ситуации.
И я хочу расставить точки над "Ё".
Итак,я уважаю и горжусь воспитанниками нашей школы,отдачи от которой в таком количестве и качестве не получает не один на сеняшний день клуб-гранд мира.Свои никогда не предадут и в каждом матче выложаться полностью и никуда из клуба не уйдут.Это стабильность и надежда клуба.
Я лишь хочу сказать что не вижу Олегера на позиции крайнего защитника.И уже говорил в другой ветке что на месте ЦЗ он пусть без блеска но справляется с обязанностями и не косячит как тот же Маркес или Тюрам в этом сезоне.И ни за какие коврижки не захочу его продать.Выбирая между ним и Беллетти выберу не браза.
Зы Впрочем как вариант ...с приходом Габи Милито на фланге при "пожаре" с охотой огромной думаю сыграет наш КЭП ,как в старые добрые времена.
ЗЗЫ Да,и вопрос не снимается..если у кого есть статистика по рукой ,гляньте в ЛЧ с Ливером в обоих матчах где Олегер играл если играл?