Мне кажется, что расставлять игроков Барсы по позициям - дело заведомо неблагодарное. Линия атаки у нас вообще играет как хочет, меняется местами и т.д. Лично я очень часто вижу как Ронни смещается в центр, как и Месси, впрочем, отходят назад, отрабатывают и в обороне, зачастую, особенно Рон, выполняя функции Хави с Деку, с появлением Анри, все вообще запутается окончательно, вот посмотрите. Олегер же, конечно, откровенно слабый игрок, это пишут и говорят везде, и комментаторы по телеку и футбольные журналы, и я, смотря игры с его участием, поддерживаю это мнение и Белетти гораздо талантливее каталонца, к тому же, я не понимаю, зачем говорить, что Олегер отдается весь игре, а Белетти сачкует, если это не так? На мой взгляд, у Жулиана гораздо больше полезных действий, да и километров он набегает за игру явно поболее, он вообще более умен на поле... но травмы... а каталонец просто деревянный, поэтому и не травмируется, его бьют, а ему пофиг... И если в целом обсуждать игру защиты в этом сезоне, то надо признать, что она полностью провалилась... и вина в этом не столько Белетти или Олегера, сколько Тюрама с Дзамбой и Пуйолем. Карлос, несмотря на свою классную игру просто забыл, что он еще и капитан и настраивать игроков обороны на игру - это его работа он с ней не справился... Француз просто лажал, ни о чем не задумываясь...
|