Райкаард официально заявил, что ДДС и Кркич готовы к играм за первую команду. О чем это говорит? Что они не обросли еще мясом? Я логики не вижу... Это говорит о том, что они готовы выходить в основе и играть так , как играют их старшие товарищи. Я думаю, Райку гораздо более известно, чем нам, что из себя представляют эти два парня. И вижу проблему только в одном: защита команд, с которыми будет играть Барселона, будет намеренно бить по ногам нашу молодежь с целью хотя бы психологически их сломать - это раз; ну и может быть еще нехватка опыта в серьезных играх. Вот эти проблемы должны стоять перед руководством, а то, что они еще пацаны совсем, то это им только на пользу.
Напов у нас хватает с избытком, я предполагаю, что нам и Анри был не сильно то и нужен, а взяли его то ли потому что Лапорта от него фанател, то ли от того, что цена на форварда мирового уровня была уж очень небольшой. Плюс - появление Тьерри в Барселоне - это хороший пиар клуба и вообще, прекрасный менеджерский ход. Уже ,наверное лимон отбили, только продавая футболки с его именем.
Ну и очень субьективное наблюдение: лично мне, например, будет очень неприятно видеть выходящего на замену Гуди и одновременно Кркича сидящего на лавке.
|