Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007 в 00:10 Цитата выделенного #168
laantane

Деньги: 3250$

Цитата:
Сообщение от Kila
меня интересует, почему я получил предупреждение от зеленого енрики, типа за оффтоп? чего в том посте было не по теме? тема юмор, выложена забавная песня в качестве комментария к предыдущему сообщению, люди поставили за сообщение спасибо, стало быть посмеялись, где там оффтоп?

считаю, что у с-м енрике, предвзятое отношение ко мне, так как его сообщение по поводу подписи юзера, где он от чего-то рыдает не считается оффтопом, а мое вдруг стало.

также прошу разобраться с вопросом о его компетентности в столь высокой должности, ибо он будучи так сказать лицом форума, второй ступенью после Администрации, показывает все руководство с дурной стороны.
Я хотел бы сказать так: если сравнивать неадекват Энрике , если он , конечно, есть, с неадекватом остальных юзеров, то нашему супермодеру нужно памятник ставить за адекват. Особенно удивительно когда скалят свои зубки те, кого вообще собирались нахер выгонять с форума, такие, у которых в свое время были такие заебы, что хоть с сайта беги, например, как Червь, Аль и т.д. Вашего неадеквата, товарищи, хватило бы форуму еще лет на десять, если грамотно растягивать..., и когда я слышу претензии в адрес Энрике, мне просто смешно. Я абсолютно уверен в его здравом смысле...
Offline   Ответить с цитированием