Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007 в 00:19 Цитата выделенного #169
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от laantane
Я хотел бы сказать так: если сравнивать неадекват Энрике , если он , конечно, есть, с неадекватом остальных юзеров, то нашему супермодеру нужно памятник ставить за адекват. Особенно удивительно когда скалят свои зубки те, кого вообще собирались нахер выгонять с форума, такие, у которых в свое время были такие заебы, что хоть с сайта беги, например, как Червь, Аль и т.д. Вашего неадеквата, товарищи, хватило бы форуму еще лет на десять, если грамотно растягивать..., и когда я слышу претензии в адрес Энрике, мне просто смешно. Я абсолютно уверен в его здравом смысле...
Червь Червём, но когда я редактировал его переводы, я получал удовольствие, так как человек умело передаёт смысл, переводит с иностранного языка на русский без грамматический ошибок. Ведёт онлайны, куда с удовольствием заходишь...
Альберт Альбертом, но вспомни "Барса за неделю"...
Может порой они неадекватны, но от них пользы много, а супер-м и я могу стать и поверь буду не хуже выполнять его работу, так как банит он только дебилов навечно, изредка даёт преды (правда сегодня разошёлся) и в спорных ситуациях Димс чащё разбирается, хоть мне и противен этот персонаж. А самые спорные эпизоды решают Эмиль и Катала, особенно баны членов КС.
Offline   Ответить с цитированием