Тема: Rap Battle
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007 в 01:46 Цитата выделенного #19
$aNek

Деньги: 1000$

Что-то ты в своем диссе с пидридом зачастил,неужто тайно сам его фонат, а еще глорикам мня назвать рад?Вообразил себя эмси? Картины из грязи сможет не каждый писать словами. Ты просто ничтожество, убогая рожа, кто скажет что видел стихи и похуже? Быть может и я не Есенин, но все же тебя уберу одной левой, хип-хоп в моей коже с рожденья, идешь ты ко дну. Твои рифмы несмелые парирую быстро, координация мысли на пике, повисла неловкая пауза, летит слог со свистом, словно рысь я подкрался к тебе, энергия чистая бьет из меня, с вербальной атакой иду, друг, ты зря связался с маэстро, резко и точно я действую, на твоем месте не стал открывать бы я рта, только бесит тут всех гопота, втихаря Круга песни включаешь ты, да, как всегда, понтов у тя много – а на деле слабак. Бугага))) как Тупак хочешь стать, мальчик, да? В голове твоей мрак. Ну да это слова, это просто пустяк, даже лень наезжать на тебя, ты не враг мне, не дорос ты еще, чтоб со мной бифовать, твою ж мать, так какого же хера опять я потратил свой слог на убогую мразь? Извиняй, брат, мне жалко с тобой тут время терять.

з.ы. мне уже реально впадлу на всю эту лажу отвечать=(