Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007 в 17:35 Цитата выделенного #64
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мда уж. Вчера посмотрел на чемпионат.ру, Локо забил на четвертой минуте, думаю ну нах, пошел футбола ждать по телеку Думал пока посмотрю Милан-ПСВ по Спорту, было написано в 21 час начало, а там сцуко это плавание :mat: Смотрел всякую поебень в ожидании матча. Этот Касилиас тоже деревянный, я аж ахренел как он принял мяч Оденьлыжи мне понравился, неплохо отыграл, единственный кто старался в составе Локо. Билялетдинов еще не дорос до лидера и до кап. повязки, рано ему еще. В первом тайме конечно Реал был мертвее Локомотива, но куда мертвее казалось бы, оказывается есть куда Но в перерыве Шустер сделал хорошие замены и Реал зашевелился. Ну и тут Локо прям как в Казани, там они на 40 секунде пропустили, а тут и вовсе в течении этих 40 секунд два гола отхватили А потом еще и от Савика третий с пендаля. Рыжиков меня этот удивил, такой уверенный в первом тайме ходил, все контролировал, такое ощущение вратарь №1 в Локо уже на протяжении 20 лет, но во втором тайме пидрид его заткнул пятью мячами Ну а последние два гола я не увидел, поскольку уже заснул...