Деньги: 62121$
|
Вчера утром я с нашей командой по дворовому футболу пошли на турнир, зашли за миксом, он орал мол "там вообще у зенита просто не валяшки поэтому стока пенальти, там пенальти в помине не было" ... я вернулся домой посмотрел повторы, и в прицепи процентов на 80 с миксом не согласен. Разберу некоторые моменты:
Первый момент, назначенный пенальти: Аршавин врывается в штрафную Динамо, защитник Динамо Точилин по-моему делает подкат взади, а Карчермарскас бросается в ноги, вообще если бы мяч остался в руках в голкипера Динамо то пенальти назначено не было, но касание вратаря и игрока Зенита было. Однако, Аршавин убрал в лева мячик, и вратарь Динамо не успевал к нему поэтому в летел в ноги Аршавина, впринцепи если бы Точилин не пошёл в подкат взади, то Аршавин обязан был перепрыгивать вратаря Динамо, но Карчермарскас и Точилин зажали ногу Аршавина, и в принципе в этом моменте пенальти был. Да и Карчермарскас сбил левую ногу Аршавина, а не правую, той которой он вёл мяч. Я думаю здесь пенальти был.
пенальти 2
Ширл подстраивается под мяч, Курочкин делает подкат сзади. Если кого интересует могу даже скрин сделать, где Ширл одной ногой уже принимает мяч, а Курочкин его сбивает, и я думаю если бы 18 номер Динамо не пошёл в подкат то Ширл бы принял мяч. Микс ты говоришь что момент прошёл и всё такое. Как раз момент не прошёл, если бы мяч был действительно метрах в 3 - 5 от Ширла тогда я с тобой согласился бы, а мяч находился в непосредственной близости от Ширла, и момент не прошёл. Впринцепи за подкат сзади ещё обычно и карточку дают.
На 44 минуте матча Теке можно было жёлтую дать карточку, когда он в подкат пошёл, там он действительно не доставал до мяча.
Момент 2 красными: Денисов два раза как по бульвару проходит по Фернандесу, соответственно второму это не понравилось, тот и полез в драку, я думаю всё правильно 2 карточки, но вот Анюков полез разжигать драку, тоже там подзатыльника Фернандесу дал, ему тоже надо было за неспортивное поведение красную давать. И Ширлу как минимум жёлтую.
третий пенальти: Колодин пошёл в подкат, и сыграл рукой, да вы можете сказать что ему мол не куда было убирать руку и тд, но он изменил направление мяча, Домингис бы укрыл мяч, и продолжил бы атаку. Если бы мяч черканул и Домингес остался с мячом тогда да я бы с вами согласился что пенальти не было. Но тоже самое было в полуфинале Лиги Чемпионов, 2001 по-моему Бавария против кого то играла я не помню, подача с левого фланга, и защитник хотел выбить мяч но мяч ударился в руку и судья назначил пенальти потому что мяч изменил троекторию полёта. На 55 минуте матча игрок Зенита тоже в подкате хотел чисто сыграть но мяч попал в руку и судья назначил штрафной.
Вот на 57 минуте судья ошибся, Колодин сначала выбил мяч а потом уже игрок Зенита наткнулся на ноги Колодина.
4-0 я думаю ни каких вопросов, провал обороны Динамо.
5-0, 5-1, 5-2, 6-2, 7-2, 8-2, 8-3, 9-3. Голы совершенно нормальные.
Я думаю микс ты не прав, ты сказал что Динамо бросило игру после 3 пенальти, бросили игру защитники Динамо, а нападающие пытались что то сделать 3 мяча покрайней мере о чём то говорит. Я думаю если бы защита Динамо не играла так безалаберно в защите то счёт мог быть совершенно другой. Я разобрал тока те моменты где вы говорили про ошибки судей.
ЗЫ разговоры о судье мне напоминают молодёжку когда 5 красных было, быстров стоял интервью давал, в камеру чуть ли не плакал, "ну вы посматрите, ну там, ну это, судья скандинав был, как можно скандинава ставить, ну там штрафно не назначил", при том что судья Ирландец был.