Тема: Трансферы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007 в 11:46 Цитата выделенного #254
G@mb!t

Деньги: 32700$

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард хочет отложить переговоры о новом контракте до окончания сезона.

29-летний хавбек, на «Стэмфорд Бридж» оформившийся в одного из лучших в мире игроков своего амплуа, уже сейчас предоставил клубным боссам повод для размышлений, заявив, что хотел бы остаться «синим» до конца карьеры. «Я всегда говорил, что хочу остаться в «Челси», - отметил Фрэнк Лэмпард. - К сожалению, наши переговоры зашли в тупик, да и вообще они получаются слишком затянутыми».

«Тем временем сезон вот-вот начнется, и я сказал руководству, что не хочу отвлекаться на финансовый вопрос, который все никак не урегулируется. Тем более что наступают очень важные для меня и для клуба времена, - считает Лэмпс. - Мой контракт будет действовать еще два года, но я хотел бы остаться в «Челси» до конца карьеры. Все очень просто».

«Надеюсь, что мы придем к общему знаменателю, и сделаем это по возможности быстро - в конце сезона, например, или когда в следующий раз сядем за стол переговоров. В клубе знают мою позицию, но камнем преткновения при этом стали отнюдь не деньги», - откровенничает Фрэнк.

Пока переговоры англичанина с «Челси» застопорились, его активно начали сватать в «Барселону», которая, по слухам, даже была готова выменять Лэмпарда на мозговой центр своей полузащиты - португальца Деку. В межсезонье проходил слух, что одним Фрэнком каталонские интересы на «Стэмфорд Бридж» не исчерпаны - якобы, сине-гранатовые готовы принять с распростертыми объятиями еще и Джона Терри, Арьена Роббена и Михаэля Баллака. Но слухи так и остались слухами.
Offline   Ответить с цитированием