Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007 в 16:01 Цитата выделенного #2675
sergey1986

Деньги: 1636049$

Андре, ты забыл еще про Атлетико сказать, что они Симао подписали, Клебера Сантану и Диего Кошту.... На мой взгляд, этот сезон может стать наконец-таки переломным для атлетов... уж больно круто они усилились... Поэтому я не удивлюсь, если они финишируют в зоне ЛЧ... ну в КУЕФА они обязаны поподать без проблем, хотя вобщем-то они и в этом должны были это делать. Еще мне кажется, не факт, что Реал сможет бороться за первое место... Хотя если все-таки купят ВДВ, то тогда они сильные конкуренты будут. Вообще я бы хотел, чтобы сезон закончился так: Барса, Атлеты, Валя, Сара. Но одно я знаю точно, что если мы будем играть хотя бы на 70 % от потенциала Барсы, то никто не сможет вмешаться в борьбу за чемпионство... а если будем как в этом сезоне, то по большому счету мне будет пох кто, лишь бы не Реал. А вот из защитников нравятся Хейтинга, Эмануэльсон и Кьелини.
P.S. Кое-что еще добавлю... В ЛЧ главные конкуренты, на мой взгляд, будут МЮ и может быть Ливер. Но вообще хотел бы увидеть финал Барса - МУ.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах