Я считаю,что такие прогнозы - это чересчур смело,в футболе никогда не угадаешь кто кого......иначе это не футбол,а симулятор какой-то.В том году перед стартом думал,что барсе равных не будет,ан нет стоило потерять эй ти 00 как сразу началась жопа........вспомните игру с Ливером,кто нить мог предположить,что Барса пролетит.......все только и орали,что барса Ливерпуль разделает,а у красных так Риисе постарался,что все локти обкусали......
Да даже пример на русском чемпионате.......вы гляньте на Зенит
Какой состав...но кто мог предположить,что Домингес будет не так ярок,как в Рубине,кто знал,что почти весь первый круг Аршавин будет искать свою игру,а Зырянова в сборную позовут...
Посмотрите на положение ЦСКА вы ждали такой позиции в чемпионате и ТАКОЙ игры от них....
Порой хватает какой то мелочи,что бы все пошло в тар-тарары или наоборот....
Я воздержусь от смелых прогнозов,слишком много говорится красивых,до боли знакомых слов,за которые потом никто не хочет отвечать......
Я даже не жду самых громких побед от Барсы,я жду яркого,красивого атакующего футбола,от которого дух захватывает....хочется видить не циничных побед с кулуарной грязью из уст,чем обычно славен Реал,а игры футболистов с горящими глазами и вздутыми от напряженности венами.....именно такой футбол я жду
|