Цитата:
Сообщение от Испанец
Трансферная политика на мой взгляд при тандеме Лапорта-Райкард стала более продуманной и точечной, чем была при Гаспарте, но в тоже время до сих пор не решен вопрос длинны скамейки запасных, а ведь эта проблема может серьездно аукнуться, как случилось с Реал Мадрид, Челси или Арсенал, когда эти клубы вынуждены были на проблемные позицци ставить игроков гораздо более низкого уровня, не соответсвующего еще амбициям и положениям этих команд, в результате чего было проиграно немало трофеев. Нынешняя летняя трансферная политика очень точечная и правильная, однако футболистов ушло больше, чем подписали, а это значит скамейка сократилась и в резервистах сейчас кроме своих воспитанников(в основном) никого нет.
|
То о чем ты говоришь - это УТОПИЯ!!! Нельзя иметь два равноценных состава... Весь мир не успев начать использовать два равноценных состава уже ушел от этой практики... Во-первых, это с финансовой точки зрения просто нерентабельно! (это означает, что затраты больше прибыли) и в долгосрочной перспективе такая политика приведет к финансовому краху. Во-вторых, на атмосфере внутри коллективе очень длинная скамейка сказывается тоже плохо, т.к. чем больше игроков, тем сложнее выстраиваются отношения внутри всей команды и тем больше разногласий, т.к. все сильные.... и все хотят играть ). В-третьих, у нас абсолютно нормальная скамейка и даже считаю, что ее надо сокращать и избавляться от Гуди, Эскерро, Макси, Мотты или Эдми и наверное от Тюрама. В-четвертых, если ты хоть немного следил за Барсой прошлых сезонов, то должен знать, что ЛЧ и дважды ЧИ мы выигрывали с более короткой скамеййкой нежели сейчас. ))) Просто строить игру и формировать состав, основываясь на предположениях, что все основные травмируются и кто тогда будет играть, мягко говоря нецелесообразно, т.к. можно тогда иметь и пять равноценных составов, но считать, что шестой жизненно необходим, т.к. вдруг все пять травмируются )))
я твой меренга шатал на просторах