Форум - Показать сообщение отдельно - Оцениваем сезон 2006/07
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007 в 01:04 Цитата выделенного #142
Испанец

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от worm
:lol: :lol: :lol:
По Андреасу: он уже очень хорошо проявил себя в сборной, забив несколько победных голов, в то время как пидридистские напы них не могли забить. Он уже почти в основе испании.
По нашему Вику: то ч*о, которое сейчас руководит сборной (л арагоник), принципиально еще ни разу не вызвало его в сборную - это м*дак ненавидит просто его, отдавая предпочтения пидридцу, хотя который уже сезон Вик является одним из лучших в Испании! А старик все время совершает идиотские ошибки. Так что надо ждать отставки этого у*бка. Чего я и жду второй год.
Так что ой как ты неправ!!!
Пока что прав я, потому что не вижу все в своих мечтах, а оцениваю реальность. А реальность нынче такова, что при Арагонесе Вальдес вызывался в сборную, однако еще не играл там. Так уж сложилось, что как бы нам, фанатам Барселоны, нехотелось видеть его(Вальдеса) в основе сборной Испании, надо учитывать и тот факт, что есть еще такие люди как Каньисарес, Касильяс и Рейна(которого у нас между прочем говоря заброковали) которые может и ничем, по твоему мнению, и некруче Вальдеса, но как минимум и нехуже, незабывай что Вальдес еще не играет на уровне Буффона, и ошибки иногда глупые тоже совершает.
По Иньесте. Как бы его конечно не уважали за его постоянный прогресс, надо смотреть правде в лицо. Андреас в Барсе уже 5 или 6 сезон(точно незнаю), в то время как Месси провел только 3. И что мы видим? Месси уже не только постоянный игрок основы сборной и клуба, но и ключевой игрок этих команд. А Иньеста. Пока он еще и близко не достиг всего этого, хотя судьба того же Хави думаю его ждет, и в скором времени он также будет одним из символов клуба, но опять же надо речь идет о нынешнем положении в клубе.
И в чем разница между "испанией" и Испанией? Я не хочу придраться к орфографии, но по-моему ты осмысленно так написал, хотя если я неправ тогда просто проигнорь мой вопрос.