Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007 в 01:50 Цитата выделенного #2708
Испанец

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kars
Исходя из твоего поста нужно сделать второй члекси и тратить по 120 млн в год, никто не говорит что они заменят кого-то, молодеж есть молодежь, но только вот мля не из-за скамейки проиграли сезон, или ты считаешь что Ван Бомель и Макси, определяли игру, ведь ушли только они. А тепе Сергей уже четко сказал, что про.бали все от Лапорты, который хотел 7 трофеев и трубил об этом на каждом углу, до любого игрока основы кроме Кэпа и Лео! И если этого не понять скамейка не поможет!
Ты хотяб не ленись писать, кому пост адресуеш, а то я могу случайно его проигнорить.
Давай начнем с того, что ушли из ФК Барселона летом 2006 года из ключевых игроков(извиняюсь конечно, но невижу чем Макси сильнее того же Эскуэрро) игроков не только Ван Боммел, но и Ларссон(как вообще можно про него забыть, на мой взгляд одна из самых удачных замен в финалах лиги чемпионов был именно он). Да они не определяли игру, но они, как и например Иньеста или Белетти(речь идет не только о прошлом сезоне) могли усилить команду со скамейки запасных, заменить кого-то из лидеров в рядовых матчах, дав тем отдохнуть(лидерам). Да явились прошлым летом Гудйонсен, Дзамбротта и Тюрам, но не все могут с самого начало заиграть на своем уровне, темболее при смене чемпионата(страны), а учитывая что кроме того же исландца в нападение никто приобретен небыл, а на смену Марку вообще никого не взяли, у тренера возникали проблемы, кого же выпустить для усиления этой зоны поля, или же просто при ротации состава походу сезона.
Цитата:
Сообщение от worm
Мы не пидрид! иди на халу, если хочешь видеть реал. Для нас одних Кантеранос достаточно!
Я так понял кроме этого аргумента тебе больше нечего в доказательство правоты со своей стороны привести?

Последний раз редактировалось Испанец, 12.08.2007 в 01:54.