Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007 в 14:04 Цитата выделенного #147
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Испанец
что есть еще такие люди как Каньисарес, Касильяс и Рейна
Может, ты не знаешь, но каньис так подводил свою команду который уже сезон, что удивительно, какого его еще держат в сборной.
Я вот не знаю, по какому принципу идет вызов в сборную и предпочтение какого-то вратаря: что такого сделал дождь, чего не сделал Вик? И вообще, который уже сезон Вальдес постоянно спасает команду. По опыту, может быть, его выбрали? Да нет, вроде бы Вик дольше первым номером выступает. Вот только колбаса постоянно плавает на зоне раздела куефа и лч, а Барса борется за победы во всех турнирах. кас: лучший показатель - большее число пропущенных мячей при х**леной защите пидрид (в которой даже "лучший" игрок- защ мира). У нас все сетовали на плохую оборону, но меньше всех в чемпе именно мы пропустили! Если не защита, то кто прерывал все опасные моменты? Невозможно только с великолепной атакой пропустить так мало мячей!
Так где объективность в вопросе с Каталонским вратарем????????

Цитата:
Сообщение от Испанец
А Иньеста. Пока он еще и близко не достиг всего этого, хотя судьба того же Хави думаю его ждет, и в скором времени он также будет одним из символов клуба
Зайди в раздел история, и узнаешь, что Андрес провел в этом сезоне 37! игр. Больше - только в активе у ВиВы. Не это ли показатель "ключевого" игрока и необходимого команде? Насчет символа: Любой Каталонец, который отлично играет за Барсу, уже ее Символ. И я его считаю таким наравне с тем же Чави.

Цитата:
Сообщение от Испанец
И в чем разница между "испанией" и Испанией
Я по-разному отношусь к Чемпионату и к сборной до тех пор, пока сборной управляет то, о чем я написал выше. Точно также я различаю Французский Чемп и сборную франции - благодаря доминиканешке, который плюнул в Людо, не вызвав его на ЧМ, хотя, я считаю, если бы он выступил на нем, это было бы серьезным прогрессом для него, и в момент травмы Лео его смог бы хоть как-то подменить Жюли.

Так что
Цитата:
Сообщение от Испанец
Пока что прав я
это относится ко мне

Последний раз редактировалось worm, 12.08.2007 в 14:08.