Тема: Трансферы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007 в 17:16 Цитата выделенного #283
G@mb!t

Деньги: 32700$

Я не знаю где это написать так что напишу и здесь и в "формуле 1":
Хозяин «Королевских призов» Берни Экклстоун подтвердил появившиеся недавно сообщение о том, что он заинтересован в покупке футбольного клуба «Арсенал».При этом Экклстоун признался, что не сможет совершить данную сделку до апреля 2008 года, когда истекает срок соглашения между членами совета директоров английского клуба о противодействии его продаже.
В интервью газете The Times Берни сказал: «Совет директоров «Арсенала» не желает продавать клуб, поэтому они заключили соглашение сроком на 1 год, блокирующее подобные сделки. Что ж, подождем, а там посмотрим, что будет. Многое может измениться. Я пока не утратил интереса к этой покупке. Если бы я хотел просто купить долю в клубе, я давно бы это сделал, но мне хочется управлять им».
Экклстоун является другом бывшего директора «Арсенала» Дэвида Дейна, покинувшего клуб в прошлом году.
Оценочная стоимость «Арсенала» составляет 432 миллиона фунтов стерлингов. В покупке его заинтересован также американский спортивный магнат Стэн Кронке, который уже приобрел 12% акций клуба за 65 миллионов фунтов стерлингов.
Offline   Ответить с цитированием