Цитата:
Сообщение от Испанец
Я излагал свою мысль в том, что не стоит надеятся на то, что если скамейка почти полностью будет состоять из кантеры, то от этого клуб станет сильнее. У тренера всегда должен быть выбор состава, чтобы иметь хотя бы возможность для ротации, тогда у всех игроков и пропадут, как ты писал, "недооценка соперников и расслабуха на последних минутах", потому что они будут знать, что если есть человек, способный его(игрока) заменить с такой же пользой, то ему врядли стоит сочковать даже в таком матче. Рафаэль Бенитез кстати благодаря ротации состава как тренер добился очень больших достижений, и выиграл уже все трофеи, которые есть в клубном футболе.
Нащет высказываний футболистов. Так уж ныне устроен наш мир, что в нем большую роль играют и решают деньги. Думаю ты, если следиш хорошо за футбольными новостями, нераз смеялся над тем, как футболист, переходя в какую нибудь команду на очень выгодный для себя контракт, сразу же заявлял что
Я с детства мечтал играть за этот клуб (с)
Нащет Ларссона и Ван Боммеля. Я так понял что ты несогласен, что Ларссон Барселоне большую пользу принес? На его смену взяли исландца, и тот несмог заиграть, разве это нельзя назвать провалом? Потерять футболиста, способного хорошо усилить игру со скамейки запастных, на мой взгляд для тренера большая проблема.
|
Итак начнем отвечать1
Скамейка состоящая из кантеры. До завершения трансферного окна 20 дней. В заявке команды 31 футболист минус 11 основы выходит 20 запасных Кросас, ДДС, Бойан 3, остается 17 где скамейка из кантеры. Смысл всех этих постов в том что очень хорошо, что 3 взяли в команду (по Кросасу не точно), у молодых ребят есть возможность расти в самых идеальных условиях. При том что Бойану много времени не дадут -16 лет!
А ДДС сейчас порой демонстрирует игру экстра класса!
По поводу высказываний футболистов, наверное врут все, но ведь переходят в клуб где им комфортно, да скорее Рон мечтал играть в другом клубе, но здесь он счастлив.
Ротация в клубе была, а желания играть не было. Бенитес вообще другая история. Или за счет скамейки МЮ им 15 очков привез в конце чемпа?
Ну а теперь про Ларсона ну где было взять другого, Хенрику 35, взяли Гуди не срослось, что ж поделаешь? Но еще раз повторю чемп не скамейка проиграла. Вот скажем у Вали скамейка, там было травмированных 7-8 человек весь сезон. А Барса с Севильей сами проиграли ЧИ, Барса из-за веры в собственную божественность, Севилья из-за комплексов! И уж точно мандрил выиграл ее не из-за скамейки, творец там один имя ему фабио!
Цитата:
Сообщение от Испанец
И кстати будь ты "нормальным президентом", подсчитал бы, что беря Анри, на него не только угробят 7 или сколько там лямов на зарплату, но и наварят неплохо на его имени и продаже футболок.
|
Сам Райкард сказал как-то что имея в составе 3,5 звезды, можно играть, если больше то начинаются проблемы. Зачем продать маек с 6 человек на 800 млн, а потом вытягивать 10 лет команду из болота а-ля мандрил?