Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса уже не первый год не имеет второго хорошего вратаря, скажу больше, да и первого реально надежного нет. Вальдес если и ошибается, то в очень важных матчах, с Валенсией, Ливером и Реалом. Вальдес конечно хороший вратарь, но его редкие ошибки зачастую сводят на нет все потуги полевых игроков, и, как правило, являются решающими в матче
|
ну ты даешь,Вальдес он просто умница(тем более наша школа,и другого у нас такого не было(вроде)),он в этом сезоне наоборот оплошности в защите исправлял!конечно же бывают глупые ошибки,но я их не помню в важных матчах.например в ответном матче с Ливером он едва ли не один защищался от атак,а во время матча на ноу камп с тем же Ливером,там его просто давили как на танке!Витьку надо любить и жаловать!
а теперь на твой вопрос отвечу,хочу ему в замену Иссаксона видеть

не подумайте что это с бухты барахты написал,мне просто нравится этот вратарь,молод,техничен,но не так хорош как Вальдес,повторюсь что на замену пойдет

как говорит шеф из South Park;"Всему будет свое время и место,и это место КОЛЛЕДЖ"

Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barзa, Barзa, Barзa.

Barcelona and Olympique de Marseille FOREVER (since 1998)))