Позвольте высказаться по поводу этих новостей. Что касается вратарей, то тут моя позиция разделяется надвое. с одной стороны здоровая конкуренция Виктору врядли помешает (если придет кипер немного ниже уровнем, но не совсем деревянный). Потом это неплохо может сказаться на Кубке Испании и не дай Бог если Вальдес получит травму (Акинфеев рулит

). Но с другой стороны я не знаю (не догадываюсь) кто мог бы занять это место. многие из перечисленных здесь являются основными киперами в своихх клубах и врядли захотят идти вторым вратарем в Барсу. Да и покупать игроков из принципа "лишь бы было" это удел таксистов и мадрида. у нас и так три вратаря.
А что касается Ронни, то думаю как бы ни было, но это будет хорошо для команды. Если он уйдет, то безусловно мы потеряем очень много! Мы потеряем нашу жемчужину. но мы приобретем немало денег, которые получим от его продажи. Потом Месси, который, я уверен, после ухода Ронни раскроется по новому. а так же Дос Сантос который и будет заменять бразильца и который станет не меньшей звездой для команды.