Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007 в 14:27 Цитата выделенного #2762
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Cule, Да потерять Рона, потерять мозг, Andre3000, предлагаешь Родригеса, и т.д это работяги, нужен талант! Рекельме, но тока жизнь показывала что он не вытянет такой клуб как Барса. И никакие Кака и Роналду не помогут, эгоисты. ДДС но нужно посмотреть на него как следует, есть конечно пара игроков типа Жунинью, но им за 30, это не вариант! Так что даже не знаю нужен грамотный молодой деспетчер! Я токого не знаю! ВДВ, и др не потянут ИМХО. Хотя может ты и прав если Ронни уйдет толчок в развитии будет дан Месси и ДДС.
Теперь по поводу ухода из клуба имено в Милан. Это мое мнение оно может быть ошибочно, но ни в Милан ни в члекси он не уйдет. И вот почему он теплолюбивый, да и Париж был не самый холодный город. Просто вот конкретно ему нужен кусочек родины что бы играть в Испании он ее получает язык + климат, а Милан это север, загнется он там! Ведь именно поэтому он не поехал в МЮ! Вспомните чем была Барса 4 года назад, и чем был МЮ, явно перевес в сторону Англии!
Он может уйти если команда провалит все, и на него посыпится критика, тогда да, но шанс не велик!
а 60-70 млн это 2-3 игрока, здесь главное не ошибится, хотя вот есть вариант Луис Гарсия+ДДС на его позиции!