Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007 в 21:07 Цитата выделенного #400
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Сообщение Суслика я удалил и даже дал ему пред, насчет твоих постов не помню, в любом случаи уверен что форум переживет без твоих важнейших сообщений, где ты просишь выложить голых баб на фоне Марса, извини но это не юмор. Это тупость и пошлятина.
раньше всем было пофиг до етого и было весело и хорошо и никто никому не парил мозг по етому поводу и замечу-никто нискем не ссорился по етому поводу,поскольку было начало лета,матчей небыло и с помощью курилки поддерживалась посещаемость форума.а тут на тебе,вдруг стало актуально ето.пошлятина....помоему ты Енрике пошлятины не видел.почему-то и Месси и Микс были не против,а ты у нас вдруг через 2 месяца!!!заметил
ето и наверно нечаянно да?и удалил сразу-же.молодец,медаль с картошки я тебе вырежу и вышлю.
Представляете,он ещё Суслику дал пред.бугага!ктоб тебе дал пред,только навсегда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Прошу прощения, сообщений не видел, но... Энрике виноват, что удалил голых баб?
Я тебе лично скину так называемую "пошлятину" в личку,чтоб ты оценил о чём речь идёт.
Цитата:
Сообщение от Stasio
pliushevyj, В личку товарисч То, что ты сейчас выносишь на показ касается только тебя и планеты Марс....
в личку я уже писал и Диме и Эмилю.со всеми поговорил,но етого мало.
------------------------------------------------------------------------
И всё-же мне не ответили-зачем были удалены мои посты в курилке,где,повторюсь,можно флудить.и [поскольку в моих постах не было оскарблений,наездов и прочей фигни?
Offline   Ответить с цитированием