Цитата:
Сообщение от Kars
$aNek, Теперь тебе мой юный друг, я смотрю ты очень любишь ругаться матом, это тебя мама научила? Так я тебя отучу великий знаток футбола! В том году когда он забивал по твоим словам важные банки тебе было 5 лет, так что кто лидер, а кто нет ты наверное очень понимал!
А рядом с ним играли такие скромные ребята как Абелардо Фернандес, Луис Энрике, и шлюшка луиш фигу, и ему очень просто было играть в их окружении, а когда первый постарел, второго замучали травмы, а третий решил продаться мандрилу, твой лидер "сник", а вот подписанный в 98 году Клюверт очень старался и на пару сезонов это была его команда, А твой лидер подожал 2 годика и поехал в Милан зарабатывать денежки, так что изучай матчасть купи пару стареньких касет с играми!
ЗЫ Будешь ругаться матом - зарежу!
|
Фак ю-)
Жизне учат не дома, а на улице(с)
Ты че, думаеш мой профиль запалил и узнал мой возраст?))
И не думай что если ты дрочиш каждый день комп, то можеш чему-то важному научить других людей в понятиях как им жить, ага?
Абелардо защитник, незнаю как он мог помогать Ривалдо забивать голы=\
Клюйверт тоже забивал при играющем в основе Луисе Энрике+был еще и Овермарс, но как бы ты там не восхволял суринамца, у Ривалдо есть голден болл за 99 год(и заметь, в этот год небыло неодного крупного турнира сборных кроме копа америка, но сомневаюсь что ее учитывали), год, в котором Барса выступила сильней всех кроме МЮ и Байерна. Клюйверт же, как и мадридский Рауль, хоть и был близок к этому трофею, но так до конца и не раскрылся, и естественно он как минимум не лучше Ривалдо!*
И не суди по игроку всего по 1-2 неудачно проведенным сезонам, ибо если так всех оценивать, тогда и Луис, и Надаль, и Гвардьола тоже отстои=\
И раз уж ты считаеш, что я не видел и непомню матчей, где "левша" внес ощутимый вклад в результаты Барселоны, то давай вернись в весну 2001 года, в игру с Валенсией, и посмотри, кто забил победный гол ударом через себя, сделав счет 3:2 на последних минутах, и таким образом вытянувший никакущую Барсу на 4 место, а "мышей", игравших в том сезоне в финале ЛЧ второй год кряду, оставивший на 5, КУЕФшном месте* А если такого незнаеш, то игры с Миланом вспоминай еще*