Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007 в 23:47 Цитата выделенного #178
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да кстати ты видимо берешь все матчи с английского сокерсланда и забываешь разнице во времени в два кажется часа разницы, у нас все-таки ориентируются по московскому времени или ты это делаешь специально для жителей франции?
Я беру матчи с английского соккерстэнда, но 2 часа прибавлять не забываю. И не забывай, что не все матчи в Тотализатор вбиваю я. И я не прикрываюсь Даниэлем, не дай Бог, я всего лишь от "наездов" на меня отбиваюсь. И при чём тут Франция...Сплошной оффтоп, ENRIQUE.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты совершенно не в теме. Выигрыш -1 высвечивается действительно когда не нажимаешь кпопку посчитать очки, я несколько раз просто не мог этого сделать, она у меня не срабатывала, из-за проблем с браузером или чего то там еще, но когда она все таки была нажата, а случалось это через несколько часов все результаты становились просчитанными без малейших накладок, так что ваши своеобразные пари в аське это ваша личная инициатива, а никак не моя вина.
Что касается перевода 2 000, во-первых вижу как ты не любишь жаловаться в теме, все собрал что только возможно, во-вторых там проблема была, если ты не понял, а я пытался объяснить что два субботних матча примеры посчитались со счетом 0:0, я понятия не имею как могло такое случиться, возможно это моя невнемательность, возможно Никитос пытался освоить управление тотализатором, в любом случаи это уже история, повторно посчитать очки не получилось и я перевел тебе свои кровные, честно заработанные 2 000.
Так, стоп! В итоге ты мне перевёл 2000, кровно тобой заработанные, это обо всём и говорит. Перевод 2000 мне - это факт. Твой косяк и не прикрывайся Никитосом, нашёл на кого вину свалить. У меня почему-то ни разу не было глюков с Тотализатором на Барса.ру. И в пари с F.Torres'ом мы спорили именно из-за того твоего "косяка", который был далеко не единственным.
Offline   Ответить с цитированием