Цитата:
Сообщение от Испанец
Моя точка зрения не основывается на тотальной закупке футболистов с именами, как например делают МЮ и Челси, но она основывается на том, что если этот футболист может вполне пригодится команде и сделать ее еще сильнее, то почему бы его не купить.
|
Просто изначально все выглядит так, как ты говоришь - приход сильного футболера становится и усилением для команды... НО! на практике все не всегда так... когда у тебя очень длинная скамейка отношения в коллективе выстраиваются гораздо сложней, чем когда скамейка средняя... чем больше коллектив, тем сложнее им управлять... так всегда было, есть и будет - это как со странами - большой управлять очень сложно, а маленькой куда проще... плюс, чем больше очень сильных футболистов, тем острее конкуренция и как следствие больше недовольства в связи с тем, что кто-то из сильных на скамье оказывается. Это всегда на словах так выглядит: "Если я сяду на лавку иногда, то это будет лишь мотивировать меня"... это не совсем так - мотивации может и больше становится, но и недовольство увеличивается. Вспомни прошлый сезон... Тюрам давал кучу интервью, что он очень недоволен тем, что редко играет... Хотя у нас было всего номинально 3 центрдефа хорошего уровня... А такие вещи разлагают нормальную атмосферу в коллективе. Поэтому я считаю, что все хорошо в меру... А именно мерой, на мой взгляд, можно охарактеризовать сотав Барсы.
я твой меренга шатал на просторах