Цитата:
Сообщение от worm
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки. Если ты тут что-то болтаешь, вспомни в той же теме несколько постов, когда мы с Рафом вспоминали, как ты врал нам, пытаясь убрать наши авы и подписи. Кто возникал первым? Что же ты димсу не убрал до сих пор аву ( или у вас с ним связь?).
|
Какая каша в голое. Я не у кого не убирал авы, я высказал свое негативное отношение, создавался опасный прецедент (правильно написал?) потому что тебе и Рафу ее ставил Банкер, тоесть Месси! И что теперь? Я сказал молоток Димсон, классная ава? Просто смешные обвинения, для тех кто в теме.
Цитата:
Сообщение от worm
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки.
|
Раф все еще с нами, вроде. И Килу я не выгонял, это он пытался выгнать меня, как и ваша компания сейчас.
Цитата:
Сообщение от worm
Я помню твои оскорбления к нам (Киле и мне) по поводу начала блогов. И что тогда ты сказал? Кто такой ворм???? Кем ты, вообще, считаешь себя??? Или это не говорит о том, что ты признаешь себя кем-то вроде идола этого форума? А как же внезапное: давайте забаним Эвиденса! Может, ты, кроме как банить из-за личной неприязни, нихрена не умеешь? Короче, разберись сначала с собой.
Меня не удивило, когда ты продолжал нести хрень после поста Лациале, который намекнул, что надо тебе самому измениться.
|
Да конечно потому что вы зазвездились и решили что бы вам задавали какие то вопросы. У тебя было классное название, что то типа Вопросы к wormy, ответы может быть будут. Давно я так не смеялся.
Цитата:
Сообщение от worm
А вот это уже настоящее оскорбление.
|
Как и всегда, за это просто удалять аккаунт не иначе
Цитата:
Сообщение от worm
Меня не удивило, когда ты продолжал нести хрень после поста Лациале, который намекнул, что надо тебе самому измениться.
|
Я не собираюсь меняться после намеков Лазиале, сорри
Короче тут каждое выражение перл, но комментировать все эти литературные опусы как то не хочется
Цитата:
Сообщение от worm
Короче, если я и уйду, то только после собственного решения. Но с Барсой я навсегда. И этого тебе не изменить.
|
Красавец, советую присмотреться к Порту. Симпатичная команда, и сайт приличный.