Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007 в 03:18 Цитата выделенного #228
ron
Независимый

Деньги: 5398$

К сожалению я не могу постить в Випе... Я могу его только читать, так что остается отписаться по поводу сложившейся ситуации здесь... Как вы уже наверно знаете Карс и Каатала уходят с сайта. Если Карс был просто очень толковым юзером, никогда не скандалил, не шёл на провакации и вообще его можно назвать образцовым посетителем, ток атала ко всему этому был и создатель сайта и форума, всего проекта... Сейчас они ушли. Как сайт будет жить дальше я представляю туго, так как с уходом Каталы сайт потерял гениального прогера, коих единицы.. Нет прогера-нет ничего нового, а если что старенькое даст збой, то пиши пропало... Уходят хорошие люди и это очень обидно. Я конечно уже давно клал на этот сайт и форум, но всё же уход автора проекта не оставил и меня равнодушным и по этому я и пишу этот пост. И это уже не первый подобный уход с форума...Сначала вынудили уйти меня (админа форума и сайта, имейдж и видеомейкера), потом Сергея 1986, потом подобным образом вынудили Альберта ( Автора отличных статей, админа сайта), сейчас уходят Карс и Катала... Кто следующий?
не знаю, да и не знает наверно никто, но ситуация очень настараживает... Форум деградирует, тупеет, а во главе всё те же. Проблемма в руководстве. В зазнавшемся одминчеге с нерусскими корнями и его приемнике Александре (Енрике). Меня так эта парочка уже подзаъебала слихвой... И насколько я знаю не только меня...-многих, больше чем они сами могут представить.
Короче, как отметил Карс-" у форума есть скелет, должен обрастать мышцами, и команда сайта играет в этом большую роль именно она создает условия для этогого общения, а такого нету"
Соглашусь с ним в том, что скелет у форума отличный, только вот скелетом бы я назвал хороший движок, достаточно наворотов и полностью продуманную систему... Короче очень хорошо пропатченую "воблу"... А скелет может и ничё, но оставляет желать лучшего...По крайней мере пару косточек бы сломать не помешало, а напротив было бы очень полезно.
Всем привет, кто меня помнит
Offline   Ответить с цитированием